- 1. Veganuary, TheFork: consumi di prodotti di origine animale in calo
- (News)
- La diffusione della cucina veggie e del Veganuary emergono dalle preferenze degli utenti TheFork: il 50% ha ridotto il consumo di prodotti di origine animale. Nella rilevazione effettuata dalla piattaforma ...
- Creato il 10 Gennaio 2024
- 2. Su TheFork il 20% delle prenotazioni nel fuoricasa durante l'estat
- (News)
- L'estate al ristorante a livello europeo, nel 20% dei casi, è iniziata con una prenotazione su TheFork. Questo il dato registrato dall'1 luglio al 31 agosto. Una quota stabile rispetto agli anni scorsi ...
- Creato il 02 Ottobre 2023
- 3. Ferragosto, TheFork: il 59% dei vacanzieri prenota al ristorante
- (News)
- Il picco estivo si avvicina e fioccano le prenotazioni per Ferragosto: fra gli italiani in vacanza, secondo TheFork, il 67% si concederà un pasto al ristorante. Un numero tutt'altro che esiguo se si pensa ...
- Creato il 08 Agosto 2023
- 4. TheFork: l'80% dei ristoratori adottano soluzioni sostenibili
- (News)
- Sostenibilità, Km Zero, biologico: concetti che trovano sempre più spazio all'interno del dizionario della ristorazione. A confermalo è una indagine TheFork. Condotta in occasione del mese della Terra, ...
- Creato il 11 Aprile 2023
- 5. Tilby e TheFork uniscono le forze per l'evoluzione del punto cass
- (Fornitori & Servizi)
- Prenotazione e pagamento senza soluzione di continuità grazie all'accordo fra Tilby e TheFork per rendere l'esperienza al ristorante full digital. Per riuscirci, nei punti cassa della società che fa capo ...
- Creato il 10 Marzo 2023
- 6. TheFork, le prenotazioni online al ristorante crescono: +14% nel 2022
- (News)
- Nonostante un 2022 sfidante, le prenotazioni online nei ristoranti tengono botta. A confermarlo sono i dati di TheFork: +14% rispetto all'anno precedente. Un dato che conferma la competitività del mercato ...
- Creato il 23 Febbraio 2023
- 7. TheFork Top 100: vince L'Architettura del Cibo, il Lazio ne piazza 1
- (News)
- Arriva anche in Italia TheFork Top 100, la classifica dei locali stilata in base all'esperienza degli utenti al ristorante (20mila quelli attivi nel Belpaese). Un bagaglio di circa 20 mlioni di recensioni ...
- Creato il 08 Febbraio 2023
- 8. I 7 trend food del 2023 secondo TheFork, fra tradizione e digitale
- (News)
- Gennaio è quasi finito, ma per i trend food&beverage 2023 è solo l'inizio. Per questo, la piattaforma di prenotazione tavoli online TheFork ha stilato, con la collaborazione di NellyRodi (agenzia di ...
- Creato il 25 Gennaio 2023
- 9. Fipe contro TheFork: "No ai rincari per il servizio di prenotazione
- (News)
- La ristorazione è sul piede di guerra. A guidare il plotone è la Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe) che ha contestato l'aumento del +12,6% della fee richiesta da TheFork per usufruire dei ...
- Creato il 09 Gennaio 2023
- 10. TheFork potenzia i sistemi di pagamento: con il QR Code si paga seduti al tavolo
- (Fornitori & Servizi)
- Dopo il lancio di TheFork Pay nel 2020, l'app di prenotazione ristoranti ci riprova. Il nuovo passo avanti nel percorso di digitalizzazione dei pagamenti prevede l'utilizzo del QR Code direttamente a tavola. ...
- Creato il 05 Ottobre 2022
- 11. TheFork, un giorno da cameriere per 100 dipendenti per capire le sfide della ristorazione
- (News)
- ... Per questo, TheFork, la piattaforma di prenotazione che conta 60.000 ristoranti partner in 12 diverse nazioni, ha deciso di capire da vicino come stanno cambiando le cose mettendo 100 dipendenti nei panni ...
- Creato il 21 Luglio 2022
- 12. San Valentino al ristorante, The Fork: il 50% prenota in un nuovo locale
- (News)
- San Valentino, la festa degli innamorati, si avvicina e chi ancora non l'ha fatto, si affretta a prenotare; nel 50% dei casi in un nuovo locale secondo The Fork. E poco importa se si è invitati (19%) o ...
- Creato il 08 Febbraio 2024
- 13. Cattel Spa rilancia la sfida del Veganuary: plant based tutto l'anno ...
- (Prodotti)
- Sulla scorta del Veganuary ormai agli sgoccioli, Cattel Spa rilancia il proprio impegno a rifornire il settore Horeca con prodotti vegani e plant-based. Referenze sempre più richieste dal fuoricasa in ...
- Creato il 31 Gennaio 2024
- 14. Festività 2023, quali sono i driver del sold out nel fuoricasa?
- (News)
- ... su 2.500 nuove aperture nei primi sei mesi dell’anno, secondo i dati TheFork, il 55% offre un menu tricolore (come Dispensa Emilia). Stabile la pizza al 15%. In generale, sono i locali nella fascia di ...
- Creato il 26 Dicembre 2023
- 15. I 4 macro-trend di The Fork: cucina sempre più consapevole
- (News)
- Quali sono le ultime tendenze della ristorazione e del food? Risponde la piattaforma di prenotazioni The Fork insieme all'agenzia creativa Nelly Rodi. Un appuntamento atteso che tira le somme dell'anno ...
- Creato il 15 Dicembre 2023
- 16. Report The Fork sulla ristorazione: cucina italiana 55% nuove aperture
- (News)
- La fotografia di Format Research di TheFork per la fine del 2023: 136mila ristoranti con somministrazione. Di questi, 2.500 aperti nei primi sei mesi dell'anno. I dati aggiornati al terzo trimestre, parlano ...
- Creato il 11 Dicembre 2023
- 17. Tourismapp, un'app per riportare i turisti al ristorante in centr
- (Fornitori & Servizi)
- I turisti sono tornati, tocca a ristoranti e catene del food conquistarli. In loro aiuto, arriva Tourismapp per ripopolare i centri con realtà aumentata e IA. Uno strumento per favorire un turismo consapevole ...
- Creato il 08 Febbraio 2023
- 18. Sull'app The Fork, 420 milioni di clienti hanno prenotato al ristorante dal 200
- (News)
- ... in Italia sono cresciute del +41% fra il 2019 e il 2021. Il trend è destinato a una crescita annua costante, stimata del 16% tra il 2021 e il 2025 in Europa e addirittura del 18% in Italia. TheFork ha ...
- Creato il 31 Maggio 2022